Я была волной морскою, я была Мариной

Галина Ларская
Я была волной морскою, я была Мариной.
Ты меня совсем не стоил. Извела кручина.
Ошалев от равнодушья, бередя обиды,
Чувства расплескав, бездушный, говорю: "Не видно,

Чтоб хотя бы тень успеха, даровав надежду,
Прикоснулась бы к доспеху рыцаря, как прежде."

Мир трепещет за спиною, право, мне не скучно,
Что расстанусь я с тобою, разве только грустно.
Мир лежит, как на ладони – выбирай и царствуй.
Мы печаль весельем гоним – рыцари, дворянство.

2001

мой рисунок.