Берегите своих матерей

Юлия Лузенина
Берегите своих матерей.
Им заботу, цветы дарите.
Берегите своих матерей.
Берегите.

Ведь если есть мама у вас
Это такое счастье.
Когда мама рядом с тобой
Не страшно любое ненастье.

Мама как солнца свет.
Мама как лучик солнца.
Дарите вы радость ей.
Она к вам в стократ вернётся.

Если мама на вас ворчит,
Значит маме за вас тревожность.
Не сердитесь на вашу мать
Хоть бывает порою сложно.

Берегите своих матерей.
Зла на них никогда не держите.
Берегите своих матерей.
Берегите.