Над Морем

Андрей Российский
Моя судьба - родиться, в одиночестве скорбя,
В мечтаниях, которым не велела сбыться.
Я не устану праведно молиться,
Чтоб повод был погибнуть за тебя.

И черным пеплом над волнами взвиться.
С ладони - в дальние края.




UNDER THE SEA

BY ANDREY RUSSIAN

My destiny - born lonely, grieving, less.
In dreams you ordered go away.
I'll never tire rightfully to pray,
To die for you, might have a chance.

Black ash becoming under waves whirl.
Palm from - to undiscovered lands.