Первый день лета

Лёшка Даркин
Весело светит солнышко,
Сегодня первый день лета.
Гляжу я на сердца донышко,
Там полно добра и света.

Место есть и для любви,
Но пока некому её дарить.
Не все плохо посмотри -
Научился заново я жить.

Навстречу ветру убегу,
С открытыми объятиями.
Сидеть на месте не могу,
Обмениваясь симпатиями.

Лето надеюсь мне принесёт
Множество радостных эмоций,
Все плохое подальше унесёт
И даст любви огромных порций.
 
01.06.2014