гаджет

Алексей Папонов
Держу в руках телефон - гаджет.
Мне с ним удобно, он друг закадычный.
Порою он гад, но такой примечательный.
Он есть ключ в мир замечательный.
Порою он жизнью своею какой то живет.
То зависает, то что-то сотрет, но
Многое мне для ума и души он дает.
Мир интересов, новостей и душевных
                друзей.
Мир ,что не дарит никто из близких
                людей.
Пусть хаят, поносят , ругают меня.
Я же все также буду открывать им
               любя.
Так что даже и этот умрет друг и гад,
На смену ему новый, круче придет
                новый брат.