Опутанная...

Иньфинити Любви
Утро птицами прочирикало,
И в окно просочилось свежестью,
Тело вздрогнуло от предчувствия,
Ощутив поцелуй твой нежностью.
Кожа вспыхнула от касания,
Натянулась, как холст с картиною,
В лоне бабочки вместе с стрекозами,
В вожделенье, как в сеть с паутиною..