Правда, где прячешься ты?

Людмила Павлова 6
Много каналов  умных и строгих:
Вести, лайфньюз, рэн ти ви…
Мнения, взгляды, шоу, обзоры
ПРАВДА, где прячешься ты?

И вразумляют народ бестолковый
Мыслить как надо и жить -
Утром и вечером, круглые сутки,
С разных каналов звучит

Про Украину, Донбасс и бомбёжки,
В детских и женских глазах
Ужас и крики, страдания, слёзы –
Борется некто за власть

Ловко бряцая словами свободы,
Злобно бомбят всё подряд,
В ступор своё население вводят,
Главный судья - автомат

Так же Европа взирала беспечно,
Как гитлерюгенд  шагал,
Не замечала Майданек,Освенцим
И как фашизм расцветал

Правду втоптавшие в грязь, её дети,
Стали игрушкой в руках
Капиталистов, торгующих смертью,
Предков презревшие прах