Сын Божий на посту

Любовь Бондаренко 2
Иисус, свершив распоряженья,
Учеников благословил.
Оставив им Своё Ученье,
К Отцу на Небо воспарил.

И скрылся в облаках до срока...
Теперь Он снова у Отца,
Ждёт исполнения урока,
И слышит славу без конца!

Наш Адвокат в Небесном Доме,
Стоит Сын Божий на посту.
За нас с тобой стоит в проломе,
Предупреждая клевету...

Прошли уже тысячелетья,
Но неизменен, верен Бог,
И всё, что обещал, поверьте,
Исполнит безупречно в срок!

Однажды Он придёт за нами
За Своей Церковью земной...
А вы друзья, решайте сами,
Хотите ли к Отцу домой?

Для нас всё в Небесах готово,
Вопрос лишь в том: готовы ль мы?
Как исполняем Божье Слово,
Иль всё ещё мы в царстве тьмы?

Вопрос лишь в том..., а Бог не медлит,
Уже Его шаги слышны...
Для тех, кто этому не верит,
Последствия, увы, страшны!

А Церковь ждёт в благоговенье:
«Иисус Христос, скорей гряди!»
Святая Церковь на коленях,
Ждёт Повелителя любви!