В душе поселится чарующий обман

Вера Леонова 9
Я завтра о тебе уже не вспомню,
И заживут рубцы сердечных ран.
Разбавив наконец мою оскому,
В душе поселится чарующий обман.

Закрыв глаза, тебя я не увижу.
И голос твой, что слышала едва ли,
Ещё немного... и возненавижу.
Не возродит души моей печали.

Люблю. И вопреки всему на свете
Сегодня о тебе ещё мечтаю,
Что будем вместе, что родятся дети,
Что на одной подушке умираем...

Весь мир в глазах твоих, и в имени
Как рана.
Не верю, что любить так сильно можно!
Однако повторюсь, не жалко времени.
Что смерть, что жизнь мне без тебя- всё то же.

Но станет легче, время всё же лечит.
Сначала боль, тоска нас искалечат,
И пустота... что сменит их невольно.
При виде глаз твоих уже не будет больно.

Я завтра о тебе уже не вспомню.
Не заживут рубцы сердечных ран.
Разбавив наконец мою оскому,
В душе поселится чарующий обман.