Я всё смиренно принимаю

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Я всё смиренно принимаю,
Пусть поздно жизнь зажгла огни.
И я тебя не отнимаю
Ни от жены,ни от родни.

Но наших чувств с тобой безбрежность...
Не надо участи иной!
Как розу,взращиваю нежность-
Цветок любви для нас с тобой.

С тобой друг-друга не забудем
Ни под землёй,ни на земле,
Да,мы принадлежали к людям,
Но не растаяли во мгле.