Молитва. Господи, помилуй, Господи, спаси

Любовь Бондаренко 2
Господи, помилуй, Господи, спаси,
Эту чашу гнева мимо пронеси...
Не суда я, Боже, милости прошу,
И свою молитву к Небу возношу.

На Твою лишь милость уповаю я,
Да я оступилась, но я дочь Твоя.
Ты меня помилуй и не накажи,
Обличи и строго выход укажи.

У Тебя прощенье, у Тебя любовь,
Поддержи, чтоб сердце не расшиблось в кровь.
Сам веди и действуй в жизни у меня,
Ты же видишь сердце, и как каюсь я.

Положи преграду ты моим устам,
Чтобы тех, кто рядом защитил Ты Сам.
Мой язык не хочет подчиняться мне,
Но Ты дай мне мудрость, укрепи вдвойне.

И язык колючий, дай мне удержать,
Чтобы никого мне впредь не обижать.
Мудрый мой Спаситель, мной руководи,
За Собою следом Сам меня веди.

Господи помилуй и меня прости,
И Твоею силой дай всем свет нести.
Господи Иисусе, будь всегда со мной,
Я к добру тянусь, но путь узок Твой.

Сам держи за руку и меня веди,
Всем, что я имею, Ты руководи.
Буду Твоё имя славить я всегда,
Бог Ты мой любимый, без Тебя – беда!