Небесная красота...

Игорь Скударнов
Небесная красота,
Всегда супротив земной!
Всякая плоть-трава,
И внешность,как цвет полевой.

Срежут-увянет ворохом,
Утром ли,днем ли,вечером...
Все в этой жизни коротко.
Слово Господне-вечно!!!