Не стой ты от меня так близко

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Не стой ты от меня так близко
Ты больно колешься,звезда
Давай-ка лучше выпьем виски
И больше не ходи сюда.

Ты знаешь,соткан я из странствий,
Мне нынче снова не заснуть,
Сейчас с тобой одни в пространстве,
Но не с тобою выйду в путь.

С тобой я ничего не вижу,
Ты заполняешь небеса
Слова,как мелкий бисер нижу
На ангельские голоса.

Уйди,не надо твоей сказки,
Ведь я почти не человек.
Не надо милой твоей ласки,
Не ты приют мой и ночлег.

Не будь моей желанной бездной,
И о моей любви забудь.
Уйди,я вовсе не железный!
Мне предстоит горящий путь.