Ко дню защиты детей. Запах детства

Айрени
                На  дворе  овечки,
                Дым  от  теплой  печки,
                Рядом, по  соседству
                Лошадь  и  верблюд.

                Бегают  собаки,
                Пахнут  баурсаки,
                Этот  запах  детства
                Родиной  зовут.

                Рыжая  корова
                Заблудилась снова,
                Раздувая  щеки,
                Ветер  зной  несет.
      
                Тихо  на  подворье,
                Сонном  лукоморье,
                Только  Кот ученый
                Сказку  стережет.