Главное - это любить

Куклина Татьяна
Остаться  просил,  осыпая  дарами,
чтоб  вместе  ходить  и  закат  провожать.
                Родня  мне  шептала:  "Пусть  стар  он  годами,
                жить  будешь  в богатстве  и  горя  не  знать".

Но  как  монотонно,  как  зыбко,  неспешно
поплыли  тягучие  ночи  и  дни.
                Казалось  что  в  жизни  идёт  всё  успешно,
                но  не  было  главного  -  просто  любви.

Сниму  драгоценные  серьги  и  бусы,
украшу  себя  лишь  цветами  полей.
                Пусть  ветер  вплетается  в  волосы  русы,
                на  волю  из  "клетки",  на  волю  скорей!

Страницу  любви  в  книге  жизни  открою
и  постараюсь  о  прошлом  забыть.
                Как  в  море,  в  любовь  окунусь  с  головою...
                Банально...  но  главное  -  это  любить!