Скорее туда, где реальности спят

Сергей Рулевский
Заработался. Болит спина.
Погода меняется, что ли,
И надвигается время сна -
То время бездействия  воли.

И вскоре опустятся створки  у век,
И сны ночь наполнят тобою,
И от тебя и к тебе мой побег,
Попутно, с  прекрасной мечтою.

Скорее туда, где реальности спят,
За неги незримой чертою,
И мысли тобою меня веселят,
И чувства, своей наготою.