Ко дню защиты детей. Незадача

Айрени
                У  доски  скучает Степа,
                Стал  он  карту  изучать.
                Где  находится  Европа
                Невозможно  угадать.

                "Ну  чему  тебя  учили -
                МарьИванна  говорит -
                Где  Америка, Где  Чили,
                Покажи  нам  остров  Крит!"

                Лишь  вздыхает  тяжко  Степа,
                Мрачно  глядя  в  потолок,
                Видно  Степа - недотепа,
                Он  не  выучил  Урок.