Между нами любовь была сладкая

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Между нами любовь была сладкая
В нашем диком,уральском краю.
Почему же исчезла украдкою
И иссохла она на корню?

Почему мы с тобой расстались?
Я одна много лет,ты один...
Помнишь,милый,как мы целовались
У горящих,как пламя рябин?

Вспоминаю траву у залива
И уху у ночного костра,
Ветер кудри трепал шаловливо,
Ветер губы студил до утра.

Только эхо признаний осталось,
Только дым,только омут тоски.
"И куда всё,родной,подевалось?"
Я стою и шепчу у реки.