Весна. Спешу закусить губу...

Юлиана Суренова
Весна. Спешу закусить губу, отправляя взгляд
Бродить по кущам небесным, не находя
Иных возможностей путешествовать. Говорят,
Мы были там уже. Я не помню. Но пустота
На туче той, где сидели рядышком, так гнетет,
Что поднимается давление. Жду дождя.
Но только насухо вытерт взглядами небосвод,
Как пот со лба поднимающегося Христа…