Моему любимому 8 а

Ольга Сенькова
Всё  прошло, что  было  с  нами
В детстве ,  юности. Сейчас
Часто  очень  вспоминаю
Мой  восьмой  любимый  класс.
Всё  что  от  него  осталось,
Это  память  и  вон  та,
Фотография  цветная,
Что  мне  очень  дорога.
Пролетели  эти  годы,
Словно  быстрая  река.
Повзрослели  мы  и  всё  же,
Школа  очень  дорога.
Разлетелись,  разлетелись
Бывшие  ученики.
Всё прошло
И годы эти стали очень далеки.
Всё  прошло,  что  было  в  детстве.
Не  вернуть  всё  к  нам  сейчас.
Часто  очень  вспоминаю
Мой  родной,  любимый  класс.

Вот  и  восемь  лет  промчалось
В  школе  нашей  номер  два.
Наше  детство  здесь  осталось,
Наша  юность,  навсегда.

                1987  год