Раздумье

Ольга Сенькова
        ******
Что  мне  делать?,  я  не  знаю.
Очень  грустно  мне  сейчас.
Ох,  как  хочется  вернуться
В  своё  детство. Сей  же  час !
Да,  уходят  наши  годы.
Годы  быстрые  идут.
Только  может  быть,  не  скоро
К  старости  нас  приведут.
Ах,  как  хочется  немножко
В  своё  детство  заглянуть.
Но  с  годами  всё  уходит.
Вот  и  детства  не  вернуть.
Не  вернуть,  того,  что  было.
Всё , что  было ,  то  прошло.
Только  грустно  почему  то.
На  душе  совсем  не  то.
Что  мне  делать,  я  не  знаю.
Очень  скучно  мне  сейчас.
Часто  очень  вспоминаю
Мой  любимй,  восьмой  класс !

                6  января  1988  год