Э, нет...

Татьяна Красюк
Вдохновил отклик на моё "Июнь-то в лужи влип..."
                "Вначале Куйбышев был Каинск,
                Когда Барабинская ГРЭС
                Всезатопляющим незнаньем
                К июню двигало прогресс.
                В водохранилище недаром
                Так расКуйбышилась Самара". (Александр Пручковский   28.05.2014 11:25)

Улыбаюсь...)


Э, нет, у нас и ГЭС другая,
и город прежде был Самарой,
но родилась, жила, росла я
улыбчивая городская
и правда, в Куйбышеве, парой
с двойняшкой братом. Уже позже,
когда уехала в Тольятти,
сменил вновь город имя... Боже,
лишили родины похоже
меня в тех дальних дней армаде...

28.05.2014 г.

Кстати, сегодня в Тольятти День города, который закончится салютом... Поздравляю тольяттинцев!

На авторском фото: вид из моего окна, салют не городской, просто кто-то веселился.), у нас часто такое теперь можно видеть..))