В Суздале в июне

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
А куда спешить?Мы - рядом!
Солнце липкое,как мёд.
Нависает над оградой
И прохладный сумрак пьёт.

Я сегодня безмятежна
Как рябина у крыльца.
Друг мой грустный,друг мой нежный,
Нашей дружбе нет конца.

Ты налей вина в бокальчик,
Нам счастливее не стать!
Кореновский мой вокзальчик
Долго будет меня ждать.