Я тоскую по тебе...

Мила Милославская
Я тоскую по тебе
Видимо, больше не увидимся мы с тобой
У каждого из нас своя жизнь
Может и к лучшему...
Постараюсь тебя забыть...
Непросто справиться с собой,
Но альтернативы не вижу я никакой

Отголоски чувств дают о себе знать постоянно
Я "придумала" тебя
Что ж, человеческой натуре свойственно заблуждаться
Ничего не скажешь более
Безответность - это такое состояние,
Когда очень хочется получить желаемое,
Но оно все время ускользает,
Создавая обманчивое ощущение присутствия того,
Чего на самом деле не хватает...

Роскошь моментов,связанных с тобой,
Не оставляет меня равнодушной
Ты до сих пор общаешься со мной,
А большего мне и не нужно...