Километры, расстоянья, города

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
     ================================


                Километры, расстоянья, города -
Всё это  мелочь, мнимая преграда!
                Не рядом пусть, бывает – ерунда!
                Не поддавайся мраку – никогда!
И встреча состоится, как награда!
 
                Не вешай нос! Не слушай «глас ума»,
А вслушивайся в нежный трепет сердца…
                Пусть без Тебя, вся жизнь моя пуста.
                Порою,  боль   плетётся как тесьма,
И душу жжёт чилийским горьким перцем.

                Но есть один проверенный рецепт,
Единственный побег от тьмы к спасенью -
                Отбросить все табу и сотни «нет»,
                Впустить в сердца и души мощный свет
Любви и Веры! И чуть, чуть терпенья!


1 июня 2014 год
               
Desipere in loco