Мастер

Валентина Курочкин
Огонь тягучим делает стекло
Податливым, его рукам послушным,
А он колдует, вкладывая душу,
Сам в восхищеньи глядя на него!

- Мам, он - волшебник?
- Да, сынок, конечно!
И так, его, прекрасно волшебство!
Он дарит сказку праведным и грешным,
И чудо, для него, как ремесло!