Зелёная нежность

Конюшихина Людмила
Зелёная нежность на ветках повисла,
Промчалась по травам, уткнулась в листву,
На пиках лесных, акробатом – артистом
Кульбиты крутила на сильном ветру.

Затем по дорожке вприпрыжку промчалась,
Залезла под елкой - под шапку гриба
И перед закатом краснеть не старалась:
Быть зеленью – шкодная в жизни пора!

* * *
Фотография Надежды Бобир