Анекдот чернушный

Таня Гол
Аня жалуется Мане:
«Представляешь, у меня
Вся закончилась картошка,
В магазин послала я
Мужа, так его маршрутка
Сбила у кафе «Минутка»».
«Что ж теперь ты делать будешь?»-
Маня слезы не сдержала.
А подруга, хмыкнув в трубку:
«Рис уже варю!»- сказала.