К Дню защиты детей!

Мария Шевцова
Чем детей мы можем защитить?
Что мы детям можем подарить?
Со своей любовью, пониманием -
Дарим им улыбки и познания.

Лечим их, когда они болеют,
Учим их, когда они взрослеют,
Кормим и купаем и жалеем.
Изредка по их вине краснеем.

С ними мы гуляем и мечтаем,
Книжки поздним вечером читаем.
Верим им, они нам  доверяют,
Наши мысли часто повторяют.

Чем детей мы можем защитить?
Главное любовь им подарить,
Быть добрее к ним, не обижать,
Вместе дружно праздники встречать!

С Днем Защиты ДЕТЕЙ!!!