Хочу я быть любимой

Вера Осыка
Мне так хочется быть любимой,
Красивой, милой и неповторимой,
Чтоб ты, милый, на руках меня носил
Лишь одну меня всегда любил.

Чтоб я забыла все печали и невзгоды,
А ты не замечал какие мои годы,
И я в объятиях твоих забыла всё на свете,
Что уже взрослые у нас и внуки, дети.

Ведь наша, милый, жизнь так быстротечна
И каждый день нас старит бессердечно.
Я не хочу стареть, надену модный сарафан
И всю любовь свою тебе отдам.


Внимательно муж слушал мои речи
И недовольно мне сказал: "Ну, ты жена даёшь!"
Я целый день работал, так устал,
А ты мне соловьём тут про любовь поёшь.