Пловчиха

Анатолий Старикан
Всё чаще с экранов виновато улыбается женщина, личность и
высказывания которой вызывают удивление и интерес. Мадам
эта Джен Псаки из команды президента США. Самые известные
её высказывания просто поражают.Чего стоит хотя бы её утверждение о том, что "газ из Европы транзитом через Украи
ну поступает в Россию"...Хватит и этого.В студенчестве
 Джен успешно плавала на спине. На ум приходит мысль о том,
что всё, что она делает на спине, получается успешнее, чем
стоя за трибуной.Каков поп, таков и приход. Иначе для впаривания в мозги легковерных, оправдания своей циничной, бессовестной, двуличной кровавой политики по отношению к ук-
раинскому народу,американцы могли бы подобрать более эруди-
рованного чиновника.