Детский праздник

Петр Трапезников
У детей сегодня праздник,
Можешь у каждого спросить,
Детям всем привяжут бантик,
Первого июня в Руси.
Дети все для нас опора,
Наше продление родов,
Ребятишек будет больше,
Будут опорой стариков,
Чтобы род наш расцветая,
В мире и счастье долго жил,
Чтобы помнил каждый, зная,
Что надо с маленьким дружить!