Я вижу вас в машине золотистой

Василий Судариков
Я вижу вас в машине золотистой:
Вы за рулем и обаятельно просты,
Куда-то мчитесь трассой каменистой,
Не зная сами, где свернете вы.

Какое озеро, или какая речка
Заманит вас в неведомую глушь,
Где полумрак костра, вечерняя рыбалка
И рядом близкий, но еще не муж.

И воздухом дыша, роднее не бывает:
Медовым, ароматным и густым;
Уверен я, сама еще не знаешь
Что будет завтра и с тобой, и с ним.

Дорога мчится прямо под колеса.
Нет планов, просто, едешь отдохнуть,
Короткий отпуск, ведь не зря, дается,
С романтики бы, только, не свернуть.

Уходят вдаль пустые километры,
С собою оставляя суету,
А новый, свежий, незнакомый ветер,
Любовью заполняет пустоту.