***

Бринг Бай Зе Винд
Февраль как будто март, статистику нарушив,
Согнал котов с округи на Монмартр.
На площади Тертр,  влюбленная по Уши,
Ловлю в глазах художников азарт.

А солнца яркий блик, скользнув по базилике
Рассыпал перламутр на витраж.
Восторженно душа зашлась в протяжном крике,
Впитав  в себя весь этот антураж...