Примета

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сегодня с утра на окошко,
Мне голубь залётный присел,
Посидел у меня он немножко,
Я думал на долго а он улетел.

А это по русским приметам,
Мне будет какая то весть,
Быть может дождусь я ответа,
Такая мне выпадет честь.

Вчера я спросил у любимой,
Согласна ль женой моей стать,
Взглядом ожгла как крапивой,
Узнаю согласна ли мать.

Не хочу я женится на маме
Я руку тебе предложил
Моей обожаемой даме
Я с тобой-бы без мамы пожил.

С тобой мы бы жили отдельно,
А мама одна пусть живет,
Я скажу это ясно предельно,
Мне она с тобой спать не дает