Композитору Гадиле

Сельмина Курабекова
С Днём рождения,Гадиля,
Вас хочу поздравить я.
Низкий вам послать поклон,
Счастья целый небосклон.

А еще желаю я,
Чтоб ценили вас друзья,
Баксов,где - то миллион
И здоровья двести тонн.

От сыночков получать
Сообщений в день по пять
О приятных новостях,
Побывать у них в гостях.

Не напрасно Гадилёй
В детстве вас назвали.
Доброй станете такой -
Предки,видно,знали.

Ваши песни слышу я
Даже слёзы не тая.
Композитор Гадиля -
Песня лучшая моя.

Праздник детский над землей
В ваше ДеньРождение.
Кто знакомы с Гадилёй -
В жизни есть везение.