Моим детям

Олег Бороненко
Дети мои родные,
Как же я вас люблю!
Солнышки золотые,
Радуюсь каждому дню.

Жизнь вы мою осветили
И обогрели теплом.
Вы меня просто любили,
Светом наполнив дом.

Жить вы меня научили,
Понял я жизни суть.
В счастье мне дверь открыли,
Мне уже не свернуть.

                01.06.2014г.
С Днём Защиты Детей!