Прекрасные мгновенья

Ирина Букреева -Строки
Цветенье яблонь
украсило берёзы...
В преображённом сквере
белеющие кроны
покачивает ветер
в такт летним ритмам неба,
и шмель летит на запах
быстрее, чем обычно...

И взгляд не отрывая,
прекрасные мгновенья
в себя вбираем сердцем.


фото автора.