Я иду по Парижу

Бринг Бай Зе Винд
Я иду по Парижу. Воздух в каплях рассыпан.
Мне подарен с дождем ароматом мечты
Нежный  запах   цветущих парижских каштанов,
Перемешенный с тайною их красоты!

Удивляюсь количеству книжных лавчонок
И вдыхаю запойно амбре старины.
Улыбается стайка веселых девчонок -
Видно, странно смотрелась я с их стороны.

С Елисейских полей мне на площадь Согласия...
У фонтанов ее свой магический код.
Отвлеклась, овладела сознаньем фантазия...
С наслажденьем отметив: душа-то поет!

Рассыпается мелкими брызгами прошлое,
Высыхает под солнцем, и нету следа...
Я впущу в настоящее только хорошее.
И с улыбкой отвечу счастливое: "да!"