Ромашка. загадки-скороговорки

Юрий Сафроненко
На желтом цветке загорает букашка.
Тот русский цветочек зовется (ромашка).

=GoldKing= 01.06.2014

В моде - белое жабо!
- Ну а вам одеть слабо?
Знают фсе! Даже букашки -
Нет прелестнее ромашки!