Подруге

Софья Шапиро
Вы кажетесь киской
Милой, пушистой,
С прищуром сияющих глаз
И улыбкой каширской лучистой.
Но Ваш интеллект
И воля тигриная всё побеждает,
Когда на пути препятствия
В жизни встречает.

Желаю и дальше
Лучиться, цвести.
Но, сметая преграды,
Что стоят на пути,
Хочется всё же,
Чтобы душа при этом
Не запачкалась и не остыла.
Ведь только в душе и в сердце
Главная наша вера, надежда,
Женская радость и животворная сила.

И потому от чистого сердца
И от всей души на долгие года
Желаю Киске – Тигре
Света - Много и всегда!