Дети, внуки - наше продолжение...

Валентина Гидлевская
Дети,внуки - наше продолжение...
Божья милость, Божье провидение...
В них наша отрада и заря.

Дети,внуки - наше продолжение...
И однажды принимаем мы решение...
Мы им самые надёжные друзья.

В детстве бережём, лелеем, холим...
Да всю жизнь о них мы Бога молим...
Может и волнуемся мы зря.

Дети,внуки - наше продолжение...
Нашей жизни - общее движение...
Радостный листок календаря.

Самое родное, дорогое..,
а для Сердца самое больное...
Но надежд букет живёт бодря.

Дети,внуки - наше продолжение...
Своя жизнь у вас, свои решения...
Будем жить - друг другу Свет даря.

                К 01.06. - Дню защиты детей...