Ну, что поехали вперёд?

Сергей Пилигрим
***
Ну, что поехали вперёд?
В мечтах, к заветной, цели?
Туда, где нет мирских забот
и будничных качелей?
Где праздник с солнечным лучом
с восхода до заката.
И жизнь не бьёт крутым ключом,
а райская прохлада?
Где плеск воды и пенье птиц
заоблачного  сада,
вселяют негу и покой
и на устах услада?
И, где в истоме тишина
парит в фиамах  нежных.
И мудрость изгоняет дух
из  плотских душ мятежных?!