Ты помнишь?

Андрей Щучкин
Ты помнишь этот черно-белый снимок?
На нем наш первый, наш любимый класс,
Здесь нет ни у кого почти улыбок,
Но дорог он по-прежнему для нас.

У всех в руках красивые букеты,
Растерянные лица и испуг,
И все мы одинаково одеты,
Так раньше было принято, мой друг!

Тогда мы были воробьиной стаей,
Еще совсем беспомощных птенцов.
Сейчас свои детишки подрастают,
И нам уже не снится детских снов.

Но хочется порой туда вернуться,
Еще увидеть всех хотя бы раз,
И вместе с вами с фото улыбнуться,
Мой самый лучший и любимый класс!

++