Огонь Любви всех душ болезни лечит

Валентин Арыков 2
Испив отравы, брата брат сжигает –
Прости их, Отче, что творят, не знают.
Отраву влили темных лап дела –
Не  прячут злую радость лики зла.

Истока зла лишилась темных  сфера –
Создателя всех ядов – Люцифера,
Но силам тьмы остался змиев яд,
И стрелы зла в святую Русь летят.

Неверие в сознаньях, словно камень,
Что выжечь может только неба Пламень –
Всё зрит Огонь Небесного Суда –
Побойтесь, кайтесь Богу,  господа!

На мольбы слез,  зло бомбы смерти мечет,
Огонь Любви всех душ болезни лечит.
День новый вечно наши души ждут –
В мир Боги-люди Божий Свет несут.