про иншакова

Алексей Папонов
Посмотришь - стар стал Иншаков.
Гулять своих псов гонит кушаком.
Окриком грозным, а то и пинком.
Сам ковыляет, почти ишаком.
Нет, не хочу я обидеть.
Но старость приходится видеть.
По ветру редкая грива,
            грудь колесом,
Вроде и твердо идет...
             руки с кнутом.
Наш доблестный рыцарь
           карате и кино.
Знают и помнят Вас люди
             и фильмы, потом.