Грусть

Петр Ушин
Три месяца лета пройдут незаметно,
Вновь осень заплачет за нашим окном,
Нельзя жить беспечно,не веря в приметы,
Не просто забыть о прошедшем,былом.

О трепетном счастье,любви беззаветной
Нельзя забывать,отрекаться на век,
Но в сердце уставшем, порой предрассветной,
Печали не будет,уйдет человек.

Туда, где любовь не имеет границы,
Где ангелов песни в эдемском саду,
Где вечною жизнью никак не напиться,
Тебя я, любимая,там подожду.