Лизе

Ирина Ефанова
Голубые глазки, волосы кудрявы,
Улыбаться любит, любит и забавы.
Ее уже четыре и она считает,
Книжки часто смотрит и все понимает.
В детстве сердце чутко все вокруг уловит,
И любой поступок новое откроет.
Кроха-человечек с пластилином сходен,
Его лепят мамы, сам он не свободен.
Все мы были дети, вспомните про это,
Для дитя создайте мир любви и света.