Блаженство

Галина Исупова
Какое блаженство проснуться
Рядом с тем, кто тебе очень дорог!
И в сплетение рук окунуться,
И в любви признаваться раз сорок.

По утрам с сожаленьем прощаться,
А днем в мыслях к нему бежать.
Чтобы вечером повстречаться
И цветной сделать жизнь опять!

Пусть будет чувство голубым,
И розовою встреча у порога.
Радость покрашу цветом я любым,
А страсти в красном цвете много!

И в сиреневом ожиданье,
С зеленой охапкой нежности
Белоснежное вниманье
Придаст нашим чувствам свежести!