Ж-ж-жуть!

Анюта Аксёнова
Страх питаю я к жужжалкам!..
Убивать их, правда, жалко...
Будет изгнан жужжик каждый, -
быть укушенной не жажду!

Не страшны, наверно, осы
тем, кто курит папиросы...
Только я не из курящих
и боюсь их даже спящих -
ос, пчёл, шершней и шмелей!

Отношусь я посмелей
к мухам, к бабочкам-плутовкам,
а ещё к божьим коровкам!

Тараканы, пауки
и все прочие жуки,
слепни, комары, стрекозы,
как предвестники угрозы!..

Об опасности сигналы
я ловлю по спец. каналам.
Если начал кто жужжать,
встреч пытаюсь избежать! ;)


_$___________$
____$___________$
_______$___________$
__________$__________$
____________$__________$
______________$__________$___________________$$$
_______________$__________$________________$$__$$
____________$$$$$$__$$$$$$$$$____________$$____$$
_$$$___________________$$$$$_$_$_$_$$_$________________$$
_______$$________________$$$$$$$$$_________$$__$__$$____$$$
_______$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$________$$$$$$$___$$$$$
_____$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$______$___$
____$$_$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$______$$$$$
___$_$$$$$$$_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$____$$$$$$$
__$____$$$$$$_________$$$$$$$$$$$$$$$_____$$______$$$
___$$_$$$$$$___________$$$$$$$$$$$$_______$$
_____$$$$______________$_______________$$$$$
______________________$$$___________$$$$$$$$
_____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____________________$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____________________$_________________$$
_____________________$$_______________$$
______________________$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________________$$$$$$$$$$$$$
________________________$$$$$$$$$
_________________________$$$$
_________________________$$$
________________________$$
_______________________$


** 21.05.2014, 31.05.2014 **

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2013/05/22/3186